oleh

Kapolsek Minasatene Hadiri Undangan Malam Ramah Tamah di Kampung Langnga-langnga Dan Menitipkan Pesan pesan Kamtibmas

Tribratanewspolrespangkep.com – Masih dalam suasana HUT RI Ke 74, Kapolsek Minasatene Polres Pangkep Iptu Abd Halim,SH. menghadiri kegiatan Masyarakat kampung Langnga-langnga kel.bonto Kio kec.minasatene kab.pangkep dalam rangka Peringatan Hut Proklamasi Kemerdekaan RI Ke 74 bertempat di Halaman Pustu Langnga-langnga Kel.bonto kio Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkep, Jumat (23/08/2019) malam.

Hadir sebagai undangan dalam acara tersebut antara lain Kapolsek Minasatene bersama Bhabinkamtibmas Aipda Udhin Syamsuri seklur Bonto Kio Muh syukur Babinsa Kelurahan Bonto Kio Koptu Risman, tokoh masyarakat, tokoh agama, Ibu Ketua Kepala Posyandu Langnga-langnga ibu Hj.Sutriani s.st m.kes dan tamu undangan.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kapolsek Minasatene IPTU Abd Halim,SH yang mana dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas pelaksanaan semua kegiatan terselenggara dalam situasi kondusif Acara dilanjutkan dengan pembagian hadiah dan ramah tamah yang disertai hiburan.

Kapolsek Minasatene Iptu Abd Halim,SH, menyatakan bahwa kehadiran Kapolsek dalam setiap Kegiatan Masyarakat merupakan wujud nyata dari kemitraan dengan Masyarakat dan antar instansi dikecamatan Minasatene, melalui kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan kekompakan antar Polri dan Masyarakat dikecamatan Minasatene sehingga pelayanan kepada masyarakat menjadi lebih baik.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru