oleh

Ka Spkt bersama Bhabinkamtibmas Polsek Ma’rang laksanakan patroli malam di jalan raya

Tribratanewspolrespangkep.com–Kegiatan Patroli merupakan suatu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Ma’rang, seperti pada malam ini, Minggu (25/08/2019) sekitar pujul 21.20 wita yang dipimpin oleh Ka Spkt l Polsek Ma’rang Aipda Hasan, Sh bersama Bhabinkamtibmas Aipda Iwan dan Bripka Wahyuddin melaksanakan patroli dengan sasaran mobil truck yang parkir dibadan jalan, utamanya di jalan poros Makassar -Pare sekitar Spbu Laikang Kel. Talaka Kec. Ma’rang Kab. Pangkep, untuk mengantisipasi berbagai macam bentuk gangguan kamtibmas serta kemacetan maupun laka lantas.

Pada saat di laksanskan patroli jalan raya tersebut, para sopir truck sudah memarkir mobilnya dengan tertib, petugas patroli tidak menemukan mobil truck yang parkir di badan jalan, sehingga arus lalin tetap lancar dan situasi tetap aman kondusif.

Kapolsek Ma’rang Iptu Nompo, SH mengatakan bahwa sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kami sebagai Polisi untuk secepat dan sedini mungkin mengantisipasi terjadinya segala macam permasalahan dan persoalan yang terjadi ditengah-tengah masyarakat seperti halnya pada malam ini rutin kami lakukan guna meminimalisir angka kecelakaan diwilayah hukum Polsek Ma’rang.

Selanjutnya personil Polsek Ma’rang melaksanakan patroli pemukiman warga dalam wilayah hukum Polsek Ma’rang, situasi tetap aman dan kondusif.

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru