Hari ketiga Tim Penilai Polres Pangkep di Polsek Tondong Tallasa

oleh -91 x dilihat

Tribratanewspolrespangkep.com — Hari ketiga Tim Penilai Lomba kebersihan tingkat Polsek jajaran Polres Pangkep tiba di Polsek Tondong Tallasa, Rabu 03/07/2019
Lomba kebersihan tingkat Polsek jajaran Polres Pangkep dilaksanakan dalam rangka Hut Bhayangkara ke 73, serangkaian perlombaan di gelar baik ditingkat Polsek maupun tingkat Polres,
Ketua Tim Wakapolres Pangkep Kompol Sukri Abham, SH, MH yang didampingi oleh Kabag Sumda Polres Pangkep Kompol Rapiuddin bersama Ibu wakil ketua Bhayangkari cabang Pangkep dan dari dinas kesehatan disambut langsung oleh Kapolsek Tondong Tallasa Iptu Marsuki.
Penilaian kebersihan difokuskan pada kebersihan tolilet yang ada di Polsek jajaran Polres Pangkep terutama yang diperuntukan kepada masyarakat umum.

Wakapolres Pangkep menyampaikan lomba ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-73 namun di balik itu lomba ini bertujuan untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan terutama toilet.

“Kebersihan ini bukan hanya untuk dipersiapkan untuk lomba, namun lebih dari itu kita diingatkan agar tetap menjaga kebersihan agar dalam pelayanan, masyarakat merasa nyaman”,tegas Wakapolres.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *