oleh

Antisipasi Gangguan Kamtibmas Personil Polsek Balocci PAM Kemah Kebangsaan PKS SulSel Thn 2019 di Tonasa Park Kec. Balocci Kab. Pangkep

Tribratanewspolrespangkep.com–Berbuat sesuatu demi menjaga keamanan yang kondusif serta membuat masyarakat lebih aman dan nyaman adalah hal yang selalu dinantikan banyak orang, hal ini yang dimiliki oleh Kapolsek Balocci Iptu Syahruddin Hamid dan Jajaran, terus berupaya untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif di wilayahnya, adalah dengan senantiasa melaksanakan Pengamanan baik siang dan utamanya pada malam hari. Jumat ( 06/12/2019)

Kegiatan Pengamanan ini dilaksanakan dengan berbagai cara baik Pam terbuka maupun tertutup, agar di lokasi Kemah Kebangsaan Partai Keadilan Sejahtera Sulawesi Selatan 2019 dapat berjalan aman dan kondusif.

Seperti terlihat dalam gambar Kapolsek Balocci Iptu Syahruddin Hamid bersama Kanit Provost Aiptu Abd Azis, Aipda Ridwan, Aipda Baktiar, Aipda Syarifuddin dan Kanit Intel Aiptu H.Baharuddin bersinergi dengan Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dibantu Satpam PT.Semen Tonasa bersama-sama menjaga kegiatan perkemahan Kebamgsaan thm 2019, Sehingga semua kegiatan diperkemahan dapat berjalan aman dan lancar serta kondusif.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru