Jumat bersih Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Jalin silaturahmi dengan warganya

oleh -67 x dilihat

Tebratanewspolrespangkep.com – Aipda Udhin Syamsuri Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Sambang Diwilayah Binaanya adalah salah satu cara untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dengan perangkat kelurahan Bonto Kio dan masyarakat untuk merwujud kan komunikasi dengan jalan komunikasi sosial atau dengan kata lain kerja bakti dengan perangkat kelurahan dan membantu atasi kesulitan warga sekelilingnya. Jumat (12/7/2019) pagi.

Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Aipda Udhin Syamsuri bersama –sama perangkat kelurahan kerjabakti membersikan lingkungan sekitar kantor kelurahan Bonto kio dengan jalan memperbaiki pagar serta membersihkan pekarangan agar nantinya terlihat lingkungan yang bersih dan sehat. Serta kegiatan ini mencerminkan kepedulian seorang Bhayangkara pembina Keamanan masyarakat terjun di tengah-tengah masyarakat untuk memberikan jaminan bersih dan rasa aman yang tulus iklas guna mencipktakan situasi kamtibmas yang kondusif.

Bhabinkamtibmas adalah ujung tombaknya satuan di lapangan, maka kegiatan yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas dapat diterima positif oleh masyarakat, dengan adanya kehadiran Bhabinkamtibmas diwilayah Binaanya ,akan tahu permasalahan yang terjadi diwilayah binaanya maka akan cepat dapat di selesaikan secara dini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *